關于2019年國慶節放假的通知

發布者:秘書科發布時間:2019-09-20瀏覽次數:848

 

各學院真人网上平台真人网上平台、各部門:

根據《國務院辦公廳關于2019年部分節假日安排的通知》精神,結合學校實際,經學校研究決定,現將我校2019年國慶節假期的相關事宜安排如下:

一、放假時間安排

國慶節期間,2019年10月1日至107日放假調休。9月29日(星期日)補10月4日(星期五)課程, 10月12日(星期六)補10月7日(星期一)課程;原定于9月29日(星期日)和10月12日(星期六)的課程,請相關老師另行安排補課真人网上平台,行政管理人員正常上班。

二、相關工作安排

保衛處要做好國慶節期間各校區的安全保衛工作。學生處和各學院要安排專人負責留校學生的日常管理和教育工作。教務處、團委、后勤保障處真人网上平台、圖書館、保衛處等相關單位要加強溝通、密切配合,共同為留校師生創造良好的生活真人网上平台、學習和工作環境真人网上平台。

三、假期請假制度

國慶節期間,各級要認真履行請假制度真人网上平台。正職(副職主持工作)處級干部離開淮南應向學校黨政主要領導請假真人网上平台,任副職的處級干部離開淮南應向分管校領導請假,普通教職員工離開淮南應向本部門主要負責人請假,經批準后方可離開。

四、學??傊蛋喟才偶耙?/span>

學校國慶假期值班實行校領導帶班,24小時值班制度真人网上平台。學校白天總值班時間從早上7時至晚上7時,其中坐班時間為上午8:30―11:30,下午2:30―5:30;地點在辦公樓313室,值班電話為6863615。夜間總值班時間從當日晚上7時至次日早上7時,值班地點在圖書館一樓110應急指揮中心真人网上平台,值班電話:6862110。學校傳真為0554―6863612。具體人員名單及時間安排詳見附件。

總值班人員應認真履行值班職責,堅守崗位真人网上平台,不得遲到、脫崗,值班期間要保持通訊暢通(手機要24小時開機),做好值班記錄真人网上平台,遇有突發事件真人网上平台,應妥善處理真人网上平台,并向帶班領導及時匯報。總值班人員確因事不能正常值班應向帶班領導請假,經帶班領導批準同意后方可自行調整或請人代班,調整或代班的人員必須是同級干部真人网上平台,且承擔同樣的值班責任真人网上平台。

五、各學院、各部門值班要求

各學院、各部門要根據學校的總體安排,認真做好本單位的值班工作。值班人員應增強責任感,堅守崗位,保持通訊暢通(手機要24小時開機)真人网上平台,遇有突發事件,應妥善處理真人网上平台,并及時向學姓嫒送掀教ǎ總值班人員及相關部門匯報。遲報、漏報真人网上平台真人网上平台、隱瞞不報,造成后果者,學校將追究部門負責人及有關人員的責任。

請各學院、各部門將輪休值班安排(附值班電話)926日下午下班前,通過電子政務平臺發送學校辦公室王康闊。

 

特此通知

 

附件:1.淮南師范學院國慶節假期白天總值班安排表

2.淮南師范學院國慶節假期泉山校區夜間總值班安排表

 

 

                      校辦公室

                                         2019920

 

 

淮南師范學院國慶節假期白天總值班安排表

 

時間

帶班領導

值班人員

10月1日

周學鋒

胡向紅

周士亞

10月2日

周學鋒

朱  志

王康闊

10月3日

陳永紅

楊智軍

李秋平

10月4日

左小云

童  悅

王宗會

10月5日

楊正清

阮宜杰

王  偉

10月6日

曹杰旺

盛訓祥

許寅寅

10月7日

陳年紅

唐蕾蕾

田曉靜

說 明

1.值班地點:泉山校區辦公樓313

2.值班電話:0554―6863615

3.值班時間:早晨700至晚上700

坐班時間:上午830―1130

             下午230―530

 

 

  

 

 

 

附件2

淮南師范學院國慶節假期泉山校區夜間總值班安排表

 

時間

帶班領導

值班人員

10月1日

 

 

 

陳年紅

王炳油

侯東坡

10月2日

孫緒凱

張明志

10月3日

孫緒凱

張明志

10月4日

張傳武

彭  飛

10月5日

張傳武

彭  飛

10月6日

黃也亮

程志剛

10月7日

曹杰旺

黃也亮

程志剛

說 明

1.值班地點:泉山校區圖書館校園110指揮中心

2.值班電話:0554―6862110

3. 值班時間:晚上7:00至次日早晨7:00

  

真人网上平台