淮南師范學院2003級思想政治教育專業校友龔虹榮獲 “全國優秀教師”稱號

發布者:宣傳部發布時間:2019-09-24瀏覽次數:113

作者:柏瑞平 審核:吳玉才 上傳:沈文娟 審定發布:王宗斌

 


2019年9月真人网上平台,在教育部印發《關于表彰全國優秀教師和全國優秀教育工作者的決定》(教人〔2019〕15號),我校2003級思想政治教育專業校友、桐城市白馬學校思政課教師龔虹榮獲“全國優秀教師”稱號。

據當時的班主任老師回憶:龔虹在上大學期間真人网上平台,擔任班級學習委員,學習刻苦,成績優秀真人网上平台,尊敬師長真人网上平台,樂于助人。畢業以后,心系貧困地區,在艱難的環境中默默奉獻,用愛心溫暖著每一個孩子,用知識點亮孩子們的未來,用價值引領前進方向真人网上平台真人网上平台,用熱情感染身邊的每一個人。這正體現了我校思想政治教育專業學生過硬的綜合素質和強勁的發展競爭力。



真人网上平台