金融與數學學院:召開黨委擴大會議研究部署“不忘初心、牢記使命”主題教育

發布者:宣傳科發布時間:2019-09-25瀏覽次數:11

撰稿:鄒成明   攝像:俞勇   審核:吳海波   上傳:鄒成明   審定發布:李毅

924午,金融與數學學院黨委在綜合實驗樓1號樓A110會議室召開黨委擴大會議研究部署“不忘初心、牢記使命”主題教育。金融與數學學院黨委委員、各黨支部書記、各黨支部宣傳委員參加了會議,會議由金融與數學學院黨委書記方守志主持真人网上平台。

會上,金融與數學學院黨委書記方守志傳達了學?!安煌跣?、牢記使命”主題教育工作對接會精神真人网上平台,并帶領大家學習了《中共淮南師范學院委員會關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的工作方案》真人网上平台。隨后,對我院“不忘初心、牢記使命”主題教育工作進行了研究布置:一、研究決定925日下午學院全體師生黨員召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員會;二、通報了《金融與數學學院“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習研討安排》;三真人网上平台、要求各支部黨員按照學校黨委的要求完成《習近平關于“不忘初心真人网上平台、牢記使命”論述摘編》的學習;四、學院領導班子及全體黨員要嚴格按照《中共淮南師范學院委員會關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的工作方案》完成學習、研討及相關的工作真人网上平台真人网上平台。

研究部署會議結束后,學院領導班子進行了集中學習真人网上平台。學習的主要內容為:一、習近平總書記關于“不忘初心、牢記使命”主題教育工作的重要指示,《習近平總書記在“不忘初心真人网上平台、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話》和《習近平總書記在內蒙古考察并指導開展“不忘初心,牢記使命”主題教育時的重要講話》;二、“不忘初心,牢記使命”主題教育學習材料真人网上平台真人网上平台,《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》(重點學習了《加強黨的政治建設》等篇章)和《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》(重點學習了“習近平新時代中國特色社會主義思想是黨和國家必須長期堅持的指導思想”等章節)。




真人网上平台