美術與設計學院:領導看望慰問軍訓教官和學生

發布者:宣傳科發布時間:2019-09-25瀏覽次數:11


作者:洪亮  攝影:洪亮  審核定稿:匡熠  審定發布:李毅



924日上午,美術與設計學院黨委書記、行政負責人倪龍嬌,副書記匡熠,副院長汪保群及輔導員一行來到2019級新生軍訓現場,看望慰問正在軍訓的教官和參訓學生。

時屬九月真人网上平台,但仍然是驕陽似火。2019級新生在軍訓教官們的帶領下頭頂烈日真人网上平台,在軍訓操場上揮汗如雨,正全神貫注地操練隊形和動作,此起彼伏的哨聲、整齊劃一的口號聲、鏗鏘有力的步伐聲響遍操場。新生們軍訓已經進行了一個多星期,絲毫看不出學生們松懈和疲憊的表情。倪龍嬌一行認真觀看了6個方陣的學生訓練,鼓勵同學們在軍訓中要提高認識,不怕苦、不怕累,培養吃苦耐勞精神和集體協作意識,圓滿地完成各項軍訓任務真人网上平台;向教官們詢問了學生的表現情況,并對教官們嚴謹的訓練作風和辛苦的付出表示感謝。

大學生參加軍訓能夠增強國防觀念和國防意識,培養基本軍事技能,促進身體和心理素質的全面提高。學院領導看望慰問軍訓教官和學生,顯示了對新生軍訓工作的重視。學院在學生軍訓的同時,還會將學業導航、思想政治教育和安全養成教育貫穿其中,認真上好新生入學第一課真人网上平台。




真人网上平台